• <nav id="kysig"></nav>
    您好,歡迎來到樂家網!全國 [更換]
    372629位業主,1091萬次選擇
    首頁 > 資訊 > 案例 > 正文

    老公不顧反對硬是不做電視墻 沒想到住進去才覺得寬敞又明亮

    瀏覽:5724 評論: 放大字體放大  縮小字體縮小 2018-12-27  來源:原創  作者:年少
    核心提示:業主家新房裝修之初就想要簡單大氣的風格,本來決定電視墻要做大理石或者硅藻泥的,但是他老公不顧反對硬是不做電視墻,沒想到后期住進去寬敞又明亮,所以完工后就來道歉了,跟著樂樂一塊來看看吧~
      業主家新房裝修之初就想要簡單大氣的風格,本來決定電視墻要做大理石或者硅藻泥的,但是他老公不顧反對硬是不做電視墻,沒想到后期住進去寬敞又明亮,所以完工后就來道歉了,跟著樂樂一塊來看看吧~

      一、客廳


      客餐廳是一體式的設計,這樣不做隔斷的更加寬敞和敞亮,而且采光和通風性能也很棒,房間都是簡約系列的,灰色系的沙發搭配黑色的茶幾和餐桌餐椅,有種深沉的氣質,但不會覺得壓抑。

      二、電視背景墻


      客廳沒有做電視背景墻,在左側加了一個柜子,上面可以放一些小綠植或者是紅酒,展示和收納功能并存,這樣不做電視墻也是蠻不錯的,至少視野上寬闊敞亮,大白墻也更加環保,喜歡簡單的可以借鑒一下。

      三、陽臺


      客廳的陽臺也是進行了改造,畢竟陽臺就該發揮它最原本的功能,一側是專門定制的洗手柜,提前預留出了洗衣機的位置;另一側做的是柜子,可以收納日常會用到了的晾衣架、洗衣液等零碎的小物品。

      四、兒童房


      兒童房整個空間的功能也是很齊全的,左側是衣柜,右側是上下兩層的子母床,兒童房無論是在色調還是風格上都更加隨意和跳脫一點,畢竟能給孩子們一個充滿創造力的成長環境。

      五、廚房


      廚房布置的倒還是蠻合理的,做的是L型的櫥柜,白色的櫥柜在視覺上有一定擴容效果,但是廚房是個油煙重地,一定要及時清理,不然積累下油漬就會是件很麻煩的事。

      業主家新房裝修老公不顧反對硬是不做電視墻,本來大吵了一架,完工后我道歉了,整體的效果看上去一點都不差,喜歡的業主朋友們可以分享給身邊需要的人,記得給樂樂點贊喲~
     
    關鍵詞: 裝修 電視墻 寬敞
     
    [ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
    0條 [查看全部]  相關評論
     

    我要裝修

    *即刻免費申請,裝修費用立省40%

    案例設計
    更多》

    原創專題
    熱門推薦

    您尚未登錄

                    
    亚洲无码高清在线看片
  • <nav id="kysig"></nav>